Zutaten für ca. 14 Cookies:
150g Butter
180g brauner Zucker
1EL Vanilleextrakt
1Ei (Größe L) / oder 1Ei (M) + 1EL Milch
200g Weizenmehl
2 TL Backpulver
100g Macadamianüsse
100g Chocolate Chunks weiß
Zubereitung:
Butter in eine Rührschüssel füllen und
mit braunem Zucker 2 Minuten aufschlagen
Ei hinzugeben und ca. 10 Sekunden vermischen.
Mehl und Backpulver zur Butter-Mischung sieben und kurz untermengen, bis sich alles verbunden hat.
Vanilleextrakt zum Teig geben und verrühren
Zum Schluss Macadamia-Nüsse und Chocolate Chunks White unterheben.
Backblech mit Backpapier auslegen und mit Hilfe eines Teig-/Eisportionierers je 6 Teigkugeln auf das Blech legen, etwas flachdrücken.
Cookies im vorgeheizten Backofen bei 180°C
Ober-/Unterhitze für 9-12 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen