Burger Bowl

Zutaten für 4 Portionen:

1,5kg Kartoffeln (oder mehr)
600g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
10-12 Gewürzgurken
Eisbergsalat
4 EL Miracle Whip
4 EL Ketchup
4 TL Senf
Salz, Pfeffer
12 EL Cremefine Kochsahne
4 Scheiben Schmelzkäse

Zubereitung: 
Kartoffeln (schälen), vierteln. Mit etwas Öl und Salz (ggf. Paprikapulver) mischen
20 Minuten bei 200 Grad Umluft/Heißluft im Ofen backen

Hackfleisch anbraten, Zwiebel kleinwürfeln, zugeben und mit anbraten

Gewürzgurken klein würfeln
Salat in Streifen schneiden 

Miracle Whip, Ketchup und Senf vermischen, ggf. salzen

Schmelzkäse langsam in der Kochsahne schmelzen, so dass eine "Käsesoße" entsteht.

Salat in Schüsseln oder tiefen Tellern verteilen, Kartoffeln oben drauf geben, dann Hackfleisch drüber geben, Gurken drüber legen und dann die Ketchup-Senf-Mayo-Soße und die Käse Soße drüber verteilen. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen