Baked-Feta-Pasta

 Zutaten für 4 Personen

500-750g Kirschtomaten
2-3 Knoblauchzehen
2 Packungen Feta (300g)
12 EL Olivenöl
3 EL getrockneter Oregano
Salz, Pfeffer
500g Nudeln (Spaghetti)

Zubereitung: 
Ofen auf 220^C Ober / Unterhitze vorheizen (oder 200°C Umluft)

Kirschtomaten waschen, in eine Auflaufform geben
Knoblauch schälen und klein hacken, dazugeben
Feta in der Mitte platzieren
Oregano drüberstreuen
Öl drübergeben
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles ca. 20-25min backen. 
(Der Feta sollte Farbe bekommen und die Tomaten weich sein)

Die Mischung mit einer Gabel oder einem Löffel durchrühren.

Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und leicht abtropfen lassen.

Pasta zur Auflaufform in die Feta-Tomaten-Mischung geben und alles gründlich vermengen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen