Zutaten für 3-4 Portionen
1 Packung Gnocchi (500g)
1 EL Olivenöl
2 kleine Schalotten
1 EL Tomatenmark
1 Dose stückige / passierte Tomaten (400g)
2 EL Weißweinessig
1 Kugel Mozzarella
etwas Sahne
Salz
Pfeffer
Basilikum
Oregano
Zubereitung:
Schalotten schälen, würfen und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen
Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten
Tomaten, Weißweinessig dazugeben und alles vorsichtig miteinander verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten köcheln.
Mozzarella klein schneiden und in der Soße schmelzen lassen. Sahne nach Belieben zugeben.
Gnocchi parallel nach Packungsanweisung zubereiten. (2-3 Minuten in kochendem, gesalzenen Wasser kochen und mit einem Schöpflöffel herausnehmen, wenn sie oben schwimmen)
Gnocchi abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.
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