ca. 12 Portionen
300 g Löffelbiskuit
500 g Erdbeeren
50 g Puderzucker
10 g Zitronensaft
30 g Orangenlikör
zusätzlich 500 g Erdbeeren, zum Garnieren
30 g Zitronensaft
100 g Zucker
500 g Mascarpone
200 g Magerquark
100 g Milch
Erdbeeren, Puderzucker, Zitronensaft und Orangenlikör in den Mixtopf 15 sec / St. 4 pürieren, danach umfüllen.
Zitronensaft, Zucker, Mascarpone, Quark und Milch in den Mixtopf 1 min / St. 4 aufschlagen.
Hälfte der Löffelbiskuit in eine flache Auflaufform legen, mit Hälfte des Erdbeerpürees bestreichen, darauf ca. 250 g kleingeschnittene Erdbeeren geben und darauf die Hälfte der Mascarponecreme streichen.
Zweite Schicht: Löffelbiskuit, Erdbeerpüree, Mascarponecreme und dann mit den restlichen Erdbeeren verzieren.
Mind. 8 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zitronensaft, Zucker, Mascarpone, Quark und Milch in den Mixtopf 1 min / St. 4 aufschlagen.
Hälfte der Löffelbiskuit in eine flache Auflaufform legen, mit Hälfte des Erdbeerpürees bestreichen, darauf ca. 250 g kleingeschnittene Erdbeeren geben und darauf die Hälfte der Mascarponecreme streichen.
Zweite Schicht: Löffelbiskuit, Erdbeerpüree, Mascarponecreme und dann mit den restlichen Erdbeeren verzieren.
Mind. 8 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
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