Zutaten für 4 Personen:
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
400 g Hähnchenfilet
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Edelsüß-Paprika
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
300 ml Gemüsebrühe
300 g Farfalle Nudeln
100 g Goudakäse
Zubereitung von Farfalle in Hähnchen-Gemüse-Soße
1.
Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Würfel
schneiden. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Fleisch
waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
2. Öl in einer
Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Nach
ca. 5 Minuten Zwiebel, Paprika und Mais dazugeben. Mit Salz und Paprika
abschmecken. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen und mit Mehl
bestäuben. Brühe unter Rühren dazugeben, aufkochen und ca. 3 Minuten
köcheln.
3. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach
Packungsanweisung zubereiten. Käse grob raspeln. Nudeln und Soße
anrichten und mit Käse bestreuen.
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