Zutaten für 4 Personen:
250 Reisnudeln
Salz
250 g Baby-Spinat
250 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Packungen (à ca. 200 g) Schafskäse
1 Ei (Größe M)
4 EL Mehl
4 EL Paniermehl
3 EL Öl
1 EL Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Zucker
geriebene Muskatnuss
Zubereitung
Reisnudeln
in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen
Spinat waschen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch
schälen und fein würfeln. Käse in je 4 Streifen schneiden. Ei in einem
tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl auf je 1 Teller geben,
Schafskäse nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. 2 EL Öl in
einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schafskäse darin rundherum 4–5
Minuten goldbraun braten. Inzwischen Nudeln abgießen und kalt
abschrecken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch
andünsten. Tomatenmark anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Tomaten und
Spinat zufügen und 3–4 Minuten garen, Nudeln untermischen und mit Salz,
Pfeffer, Zucker und
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