Zutaten für 2–3 Personen:
150 g tiefgefrorene Erbsen
200 g Champignons
2 Möhren
200 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
Salz
100 g gekochter Schinken in Scheiben
2 EL Öl
3 Eier (Größe M)
50 g Schlagsahne
4–6 EL Sojasoße
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.
Erbsen in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, 1–2 Minuten
ziehen und abtropfen lassen. Pilze putzen und säubern. Je nach Größe
evtl. halbieren. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Schinken in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
Schinkenstreifen darin unter Wenden 3–4 Minuten knusprig braten,
herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Möhren und Pilze darin unter
Wenden 5–6 Minuten braten. Inzwischen Eier, Sahne und 3–4 EL Sojasoße
verrühren. Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden. Nudeln abgießen,
kurz kalt abspülen, mit Erbsen und Schinken in die Pfanne geben, unter
Wenden 2–3 Minuten weiterbraten. Ei-Sahne-Mischung zugeben, wenden, bis
alles von einer gelben Creme überzogen ist. Mit Sojasoße würzen, mit
Schnittlauch bestreuen.
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