Pizzarolle - Low Carb

180 g Quark
3 Ei(er)
180 g Käse, geriebener

Für den Belag:
Tomatensauce z.B. Pizzasauce aus der Dose mit Oregano
Fleisch oder Wurst(Kochschinken, Salami)
Gemüse (Champignons, Mais, Zucchini)
Rucola

Zubereitung:
Den Backofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen.

Für den Boden Quark, Eier und 120 g Käse in einer Schüssel miteinander verrühren und würzen.
Die Masse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech kippen und glatt streichen. 15 Minuten im Ofen backen.

Das Backblech herausnehmen und den Boden beliebig belegen mit z. B. Tomatensauce, Salami, Champignons. Mit dem restlichen Käse bestreuen und in den Ofen schieben, bis der Käse eine goldbraun ist.

Abkühlen lassen, mit Rucola bestreuen und vorsichtig einrollen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen