150 g Mehl Type 405
100 g Margarine in Stücken
250 g Zucker
1 Eigelb
1 Prise Salz
20 g kaltes Wasser
60 Toffifees
4 Eiweiß
10 g Zitronensaft
Zubereitung:
In eine Schüssel geben, abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Aus dem Teig 60 kleine Kugeln rollen und auf zwei mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Je ein Toffifee mit der Rundung nach oben auf die Kugel drücken, bis der Teig etwas größer ist als das Toffifee.
Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen.
Wenn der Eischnee steif ist, langsam den Zucker einrieseln lassen, bis der Zucker komplett verrührt ist.
Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle geben und auf jeden Toffifee ein Häubchen setzen, sodass es ganz bedeckt ist.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 16 Min. backen, sodass die Baiser-Häubchen fest sind.
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