Ofenraclette

Zutaten 
800g Kartoffeln festkochend 
1 Prise Salz
500g Tomaten
500g Zucchini
500g Champignons,  
1 Dose Mais 285g Abtropfgewicht
1 Prise Pfeffer
1 EL Thymian gehackt 
130g Raclettekäse (geht auch eine Packung :-) )
1 Knoblauchzehe
250g Joghurt, Natur, 
2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitug: 
Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren. 

Tomaten und Zucchini waschen, Champignons trocken abreiben 
Gemüse in Scheiben schneiden. 
Mais abtropfen lassen. 
Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.

Kartoffelscheiben und Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. 
Kräftig salzen und pfeffern, mit Thymian bestreuen. 

Raclettekäse in feine Streifen schneiden und über das Gemüse legen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C Ober/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten backen.

Dip: 
Knoblauch pressen und mit Joghurt und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 


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