Zutaten für ca. 20 Stück:
100g Frischkäse (oder Schmand)
2 EL Tomatenmark
2 TL Italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
80g Käse gerieben
70g Schinken oder Salami (Schinkenwürfel)
1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
1 Ei
Zubereitung:
Frischkäse, Tomatenmark, Italienische Kräuter vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen
Blätterteig ausrollenh.
Frischkäse-Tomaten-Creme auf dem Blätterteig verteilen
Mit Schinkenwürfel belegen
Hälfte des Käses daraufgeben
Blätterteig von der langen Seite einrollen und in Schreiben schneiden.
Blätterteig-Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Ei verrühren und die Blätterteig-Schnecken damit bestreichen.
Restlichen Käse auf den Schnecken verteilen.
Im Backofen nach Anleitung backen. (200°C, ca. 15-17min)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen