Zutaten für 4 Portionen:
2 Packungen Tortelloni Spinat-Ricotta
Salz
250 g Champignons
1 Zwiebel
100 g Getrocknete Tomaten
2 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
300 ml Gemüsebrühe
Chiliflocken
1 Packung Crème fraîche mit Kräutern (200 g)
Zubereitung:
Tortelloni nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Öl erhitzen und die Champignons anbraten. Zwiebeln, Tomatenmark und getrocknete Tomaten kurz mitbraten, dann mit Brühe ablöschen. Mit Chiliflocken würzen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Tortelloni abgießen und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Crème fraîche unterheben und mit Salz und Chiliflocken abschmecken.
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