Zutaten für 4 Personen:
300 g Geflügelhack (z. B. Putenhack; ersatzweise gemischtes Hack)
1 EL Magerquark
2 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
400 g Hörnchennudeln
3 Möhren
100 g TK-Erbsen
1/4 l Milch
150 g Sahne-Schmelzkäse
Zubereitung
1
Hack, Quark und Semmelbrösel verkneten. Mit je ca. 1/4 TL Salz und
Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen kleine
Bällchen formen.
2 Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin
bei mittlerer Hitze rundherum ca. 8 Minuten braten. Warm stellen.
Inzwischen Nudeln im kochenden Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter)
nach Packungsanweisung garen.
3 Möhren schälen, waschen, längs
halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Mit den gefrorenen Erbsen
zugedeckt in Milch 3–4 Minuten garen. Käse einrühren und 3–4 Minuten
köcheln. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 Nudeln abgießen. Mit den Hackbällchen und der Käsesoße mischen. Alles anrichten.
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