Zutaten für 4 Personen
300g Nudeln (z.B.Penne)
Salz, Pfeffer
2 Zucchini
2 Tomaten
40g getrocknete Tomaten (gehen auch Tomatenstücke aus der Dose)
1 EL Olivenöl
4 EL rotes Pesto
50g grüne Oliven ohne Stein
3 Stiele Basilikum (oder getrockneter)
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zucchini
in dünne Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und in Stücke schneiden,
getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Nudeln über einem Sieb
abgießen und abtropfen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und
Zucchinischeiben darin 2-3 Minuten abraten. Nudeln und getrocknete
Tomaten hineingeben und mitbraten. Dann rotes Pesto, grüne Oliven und
Tomatenstücke zugeben. Alles ca. 3 Minuten braten.
3.
Basilikumblättchen fein hacken, zu den Nudeln geben. Nudeln mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit restlichem Basilikum garnieren
TIPP: Zum Schluss noch Parmesan über die Nudelpfanne hobeln
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen