Pasta Pronto mit Hack und Champignons

Zutaten für 4 Personen:

400 g kurze Nudeln
Salz, Pfeffer
100 g Champignons
1 Zwiebel
200 g Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
400 g gemischtes Hack
200 g Schlagsahne
1 Töpfchen Basilikum


Zubereitung

1. Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) garen. Pilze putzen und vierteln. Zwiebel schälen, würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden.

2. 2 EL Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen, Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, 100 ml Nudelwasser und Pilze zugeben, ca. 3 Minuten köcheln. Basilikum waschen, hacken. Nudeln abgießen. Mit Soße und Basilikum mischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen