Zutaten für 4 Personen:
400 g kurze Nudeln
Salz, Pfeffer
100 g Champignons
1 Zwiebel
200 g Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
400 g gemischtes Hack
200 g Schlagsahne
1 Töpfchen Basilikum
Zubereitung
1.
Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) garen.
Pilze putzen und vierteln. Zwiebel schälen, würfeln. Tomaten waschen und
klein schneiden.
2. 2 EL Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen,
Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Sahne, 100 ml Nudelwasser und Pilze zugeben, ca. 3
Minuten köcheln. Basilikum waschen, hacken. Nudeln abgießen. Mit Soße
und Basilikum mischen.
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