Zutaten für 3–4 Personen:
2 EL Butter
2 EL Mehl
1/4 l Milch
50 g Parmesan (Stück)
100 g Gouda od. Gruyère
Salz und Pfeffer
100 g gekochter Schinken
1 Beutel (500 g) Gnocchi (aus dem Kühlregal)
1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung von Gnocchi & Cheese mit gekochtem Schinken
1
Butter schmelzen. Mehl darüberstäuben und kurz hell anschwitzen. 1/4 l
Wasser und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen, ca. 5 Minuten
köcheln. Käse reiben, ca. 2/3 in der Soße schmelzen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
2 Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft:
175°C/Gas: Stufe 3). Schinken in Streifen schneiden. Mit den Gnocchi
unter die Soße rühren und in eine Auflaufform füllen.
3 Übrigen Käse
über den Auflauf streuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über
den Auflauf streuen.
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