Zutaten für 4-6 Personen:
2 Scheiben Kastenweißbrot
20g Butter
3 EL Pesto (Glas, grün)
750g Schweineschnitzel
1 Bund Lauchzwiebeln
500g Pappardelle oder andere Nudeln
Salz
4 EL Öl
Pfeffer
400g Kirschtomaten
Oregano zum Garnieren
Zubereitung:
1. Brot groß zerkleinern. Brotbrösel in Butter unter Wenden rösten. Pesto untermischen. Von der Herdplatte nehmen.
2.
Fleisch in Streifen, Lauch in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem
Salzwasser nach Packungsanweisunge zubereiten. 3 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen, Fleisch darin unter Wenden 5-8 Minuten braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. 1 EL Öl zufügen, erhitzen, Lauchzwiebeln und Tomaten
zufügen, weitere 2-3 Minuten unter Wenden braten.
3. 250ml
Nudelwasser abnehmen. Nudeln abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
Nudelwasser und Nudeln in die Pfanne zum Fleisch geben, erhitzen und
würzen. Mit Pesto-Weißbrot-Brösel bestreuen und mit Oregano garnieren
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