Rinderrouladen

Zutaten für 4 Personen:
4 Rinderrouladen 
200 g Zwiebelwürfel 
200 g Speckwürfel 
2 Gewürzgurken 
4 Teel. Senf 
Salz, Pfeffer 
etwas Margarine zum Braten 
etwas Sahne 
Band zum Binden (z. B. Sternzwirn), Holzspieße oder Rouladennadeln 


Zubereitung: 
Fleisch mit Fleischklopfer mürbe klopfen, salzen, pfeffern und mit je 1 Teel. Senf bestreichen 
Je mit 50 g Speckwürfel, 50 g Zwiebelwürfel und einer halben Gewürzgurke belegen, einrollen und mit Band gut umwickeln bzw. mit Spießen fixieren 

Rouladen von beiden Seiten kräftig in der Margarine anbraten und mit Wasser auffüllen 
(Rouladen ca. 1/4 bedeckt) 

Bei reduzierter Temperatur und zugedeckt ca. 60-90 Min. schmoren lassen, zwischenzeitlich Flüssigkeit kontrollieren und evtl. auffüllen 

Rouladen entnehmen, Bratfond mit Soßenbinder und Sahne binden, abschmecken.

Dazu passen Kartoffeln oder Knödel und Rotkohl


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