Domino-Dessert

Zutaten für 6 Portionen:

200 ml kalte Milch 
1 Pck. Mousse au Chocolat blanc / Vanille z.B. von Dr. Oetker
125 g griechischer Joghurt (10% Fett) 
etwa 125 g Dominosteine (10 Stück) 

Zubereitung
3 Dominosteine schräg halbieren, dann nochmal halbieren, dass man 12 Stücke erhält. (für die Verzierung beiseitelegen). 

Restliche Dominosteine grob zerkleinern. 

200 ml Milch in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. 
Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 
Alles 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Joghurt unterrühren. 
Zerkleinerte Dominosteine unterheben. 

Mousse auf Dessertgläser verteilen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.  

Vor dem Servieren Domino-Dessert mit den Dominostein-Stückchen verzieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen