Tomaten-Currywurst-Suppe

 Zutaten für 4 Portionen: 
400g Wiener Würstchen
1 kleine rote Zwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 EL Rapsöl
Curry gemahlen
600ml passierte Tomaten (ich hatte so 800ml)
300ml ja! Currysauce (Grillsauce)
Curryketchup
Salz
Pfeffer
1 Becher Schmand (24%)

Zubereitung: 
Würstchen in Scheiben schneiden. 
Zwiebel schälen, fein würfeln.
Paprika grob würfeln

Öl in einem Suppentopf erhitzen, Würstchenscheiben darin anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und weiterbraten.

Kräftig mit Currypulver bestäuben, dann mit passierten Tomaten und der Currysauce aufgießen, aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen. 
Mit Curryketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. 

Suppe verteilen, Schmand glatt rühren und dazu reichen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen