Tortellini mit Tomaten-Sahne-Sauce

Zutaten für 4 Portionen:
300g Sahne
2 TL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
2 Handvoll Kirschtomaten
Salz
Cayennepfeffer (kann man auch weglassen)
600g Tortellini (frisch, aus der Kühltheke, Füllung nach Belieben
1 Bund Rucola

Zubereitung:
In einem Topf Wasser aufkochen.

Gleichzeitig Sahne in einer Pfanne mit dem Tomatenmark verrühren. Bei mittlerer Hitze erwärmen. 
Knoblauch schälen und halbieren, ggf. den grünen Trieb entfernen. Knoblauch zur Sahnemischung geben und darin ziehen lassen.

Tomaten waschen, vierteln. 
Unter die Sauce rühren und mit je 1 Prise Salz und Cayennepfeffer würzen. 

In das kochende Wasser 2-3 TL Salz und die Tortellini geben, einmal umrühren und Nudeln nach Packungsangabe 2-4 min bissfest kochen.

Rucola waschen, grobe Stiele entfernen und Blätter kleiner zupfen. 
Wenn die Tortellini oben schwimmen (und die Kochzeit um ist) Nudeln mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in einem Sieb ca. 1/2min abtropfen lasen.

Knoblauchhälften aus der Sahne fischen und wegwerfen (waren nur zum aromatisieren). 
Tortellini und Rucola zur Sauce geben und untermischen. Servieren. 

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