Spirelli-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen

250 g Käsekrainer grobe Fleischwurst mit Käse
1 EL Keimöl (z.B. MAZOLA)
1 Beutel KNORR Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma
150 g Spirelli-Nudeln
1 Dose Gemüsemais
1 Bund Frühlingszwiebeln

Zubereitung

1. Käsekrainer in Scheiben schneiden und im heißen Keimöl anbraten. 650 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma einrühren und aufkochen.

2. Ungegarte Spirelli-Nudeln zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Gemüsemais abtropfen lassen, zufügen und weitere 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

3. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zur Spirelli-Pfanne geben und heiß werden lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen