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Schlemmerfilet mit Rucola-Kohlrabi

Zutaten für 2 Portionen

380g Iglo Schlemmer-Filet Italiano
500g kleine Kartoffeln
1 EL Olivenöl
400g Iglo Rahm-Kohlrabi
1/2 Bund Rucola (ca. 60g)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf


1. Backofen mit Backblech vorheizen (225°C, Ober-/Unterhitze). Folie entfernen und tiefgefrorenes Schlemmerfilet in der Aluschale auf das Backblech setzen und etwa 35 min. garen.

2. Die ungeschälten Kartoffeln gründlich waschen, in Spalten schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 4 min. garen, abtropfen lassen und im Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Paprikapulver bestäuben.

3. Tiefgefrorenen Kohlrabi mit 150ml Wasser bei starker Hitze aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 min. köcheln lassen. Rucola waschen, putzen, klein schneiden und zum Schluss unter den Kohlrabi mischen.

Schlemmerfilet halbieren und auf dem Gemüsebett anrichten. Kartoffel-Wedges dazu servieren.

PS: Gnocchi passen auch gut dazu

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