Zutaten für 8 Personen
500g Sternchennudeln
1 l Gemüsebrühe (instant)
2 Dosen (à 425ml) Mexikanische Gemüseplatte
1 Dose (314 ml) Mandarin-Orangen
250g Putenbrustaufschnitt
8 EL Kräuteressig
Salz, Pfeffer
6 EL Öl
2 Stiele Petersilie
2 Stiele Basilikum
Salatblätter zum Anrichten
evtl. Basilikum (garnieren)
1.
Nudeln in Brühe ca. 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Mexikogemüse
abspülen und abtropfen lassen. Mandarinen ebenfalls abtropfen lassen. 3
EL Saft aufbewahren (Komm: am besten gesamten Saft aufbewahren, zum
Abschmecken). Putenfleisch würfeln. Vorbereitete Zutaten vermengen.
2.
Für die Marinade Essig und Mandarinensaft verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Öl tröpfchenweise darunter schlagen. Kräuter hacken,
unterrühren. Marinade und vorbereitete Salatzutaten mischen. Etwas
ziehen lassen und nochmals abschmecken. Auf Salatblättern anrichten,
evtl. mit Basilikum garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen