Tortilla mit Oliven

Zutaten für 4 Personen:
600g Kartoffeln
5 EL Olivenöl
1 Gemüsezwiebel
Salz, Pfeffer
25g Kapern
25 gefüllte Oliven
5 Eier
3 EL Milch
1/2 Bund Petersilie
1 TL Majoran

Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelscheiben darin braten.
2. Kurz vor Garende die abgezogene und in dünne scheiben geschnittene Gemüsezwiebel dazugeben und mitbraten. Kartoffel-Zwiebel-masse mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Kapern und Oliven gut abtropfen lassen und unter die Kartoffeln heben. Eier mit Milch, feingehackter Petersilie und Majoran verschlagen, salzen, pfeffern und in eine mit dem restlichen Öl ausgefettete Auflaufform geben. Die Kartoffelmasse darüber gleichmäßig verteilen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Ober-/Unterhitze: etwa 220°C
Heißluft: etwa 200°C
Gas: 4-5
Garzeit: 10-15 Minuten

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