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Couscous mit Hähnchenfilet

Zutaten für 1 Person

Salz
100g Couscous
2 EL Olivenöl
125g Hähnchenfilet
Pfeffer
1 große Möhre
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200g passierte Tomaten (aus der Packung)
100ml Gemüsebrühe (Instant)
Chilipulver
evtl. Petersilie zum Garnieren



* 200ml Salzwasser aufkochen lassen. Couscous in eine Schüssel geben. Mit dem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten quellen lassen

* 1 Esslöffel Öl erhitzen. Filet von jeder Seite 7-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhre und Zucchini putzen, waschen. Möhre in Scheiben, Zucchini in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, hacken.

* Filet herausnehmen. Rest Öl erhitzen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Brühe zugeben und alles aufkochen. Zugedeckt ca. 15min garen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

* Den Couscous ca. 5 Minuten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) erwärmen. Filet in Scheiben schneiden. Mit Couscous und Gemüse anrichten. Evtl. mit Petersilie garnieren.

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