Italienischer Nudelsalat

6 Portionen

500g Nudeln
150g Fetakäse
125g Mozzarella Bällchen
2 Tomaten
1 gelbe Paprika
1 kl. Zucchini
1 EL Öl zum Braten
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Rucola
8 getrocknete Tomaten in Öl
40g Olivenöl
110g Balsamicoessig hell
20g Balsamicoglaze
Salz & Pfeffer

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und in eine Schüssel geben.

Feta, Mozzarella und Tomaten in Würfel schneiden, dazugeben.

Paprika & Zucchini in kl. Stifte hobeln oder schneiden. In einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und zu den Nudeln geben

Knoblauch, Rucola und getrocknete Tomaten 5-10 Sek / St. 6 hacken.
Restliche Zutaten für das Dressing 5 Sek / Stufe 3 verrühren und mit dem Salat mischen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen