Spinat-Käse-Auflauf

Zutaten für 2 - 3 Portionen

200 g tiefgekühlter Blattspinat
400 g Kartoffeln
1 Beutel KNORR Fix für Kartoffel-Gratin
3 EL Schlagsahne
50 g Schafskäse (Feta)
Kräuter zum Garnieren



1. Blattspinat im Topf oder in der Mikrowelle auftauen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Beutelinhalt Fix für Kartoffel-Gratin und Sahne in 350 ml kaltes Wasser einrühren. Kartoffelscheiben dazugeben, unter Rühren aufkochen und 3 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Blattspinat unter die Kartoffeln mischen.

3. Alles in eine flache gefettete Auflaufform geben. Schafskäse zerbröseln und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) in 30 – 40 Minuten goldbraun backen

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