Spinat-Tortellini mit Lachs

Zutaten für 4 Personen:
1 Packung (300g) tiefgefrorene Brokkoli Röschen
500g frische Tortellini (z.B. mit Spinat-, Pilz-, oder Käsefüllung)
Salz
250g Lachsfilet
2 EL Öl
Pfeffer
1 Tüte Sauce Hollandaise (für 1/8l Wasser + 125g Butter)
50g Butter
100g Schlagsahne
2 EL geriebener Parmesan Käse
50g Pinienkerne

Zubereitung:
1. Brokkoli in 125ml kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen, abtropfen lassen. Tortellini in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen, abtropfen lassen. Lachs würfeln. In heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Würzen.

2. Vorbereitete Zutaten in ofenfeste Portionsförmchen oder Auflaufform füllen. Soßenpulver in 1/4l kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Butter unterschlagen, mit Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Förmchen träufeln. Mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen.

Im heißen Backofen bei ca. 200°C ca. 8 Minuten überbacken

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