Zutaten für 2 Personen
150g bunte Tortellini mit Fleischfüllung
Salzwasser
einige Tropfen Olivenöl
Außerdem:
1-2 EL Butter oder Margarine
1 Zwiebel
75g gekochter Schinken
1 Tasse Milch
1 Becher Sahne
3-4 EL geriebener Parmesankäse
Salz, Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Prise Cayennepfeffer
1. Die Tortellini im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen
2. Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die geschälte und fein gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.
3. Den Schinken in Würfel oder Streifen schneiden, zu der Zwiebel geben und kurz mitschwitzen.
4. Die Milch und die Sahne angießen und kurz einreduzieren lassen
5. Zum Schluss den geriebenen Parmesankäse und die Tortellini untermischen und erhitzen
6.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer kräftig
abschmecken, dekorativ anrichten, garnieren und sofort servieren
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