Mozzarella Wrap (Low Carb)

Zutaten für 2 Portionen

250 g – Mozzarella
2 Eier Größe M

Füllung:
100 g Schinken (z.B. Kochschinken)
100 g Salat (Eisbergsalat)
80 g Cherrytomaten
1-2 EL rotes Pesto
optional: 1-2 EL Mayo oder Low Carb Soße (Thousand Island, Cocktail)

Zubereitung:
Mozzarella kleinschneiden und in einen Mixer geben. Zwei Eier dazugeben. Gut mixen.
Teig sollte keine großen Klümpchen mehr haben.

Ofen auf 160°C vorheizen

Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backgitter/Backblech verstreichen, zu einem Rechteck.

Ober- Unterhitze in den Ofen schieben für ca. 10-15 Minuten.
Der fertige Teig soll nicht zu dunkel sein / keine Farbe annehmen
Teig etwas abkühlen lassen

Den abgekühlten Teig mit Pesto bestreichen.
Zu 3/4 mit Schinken belegen, dann Salat und Tomaten dazugeben.
Mayo oder Soße auf die Tomaten und den Salat geben (optional)

Als Rolle einrollen
 




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