Zutaten für 4 Portionen:
500 g Brokkoli
2 Paprikaschoten, rot
2 Möhren
2 Zehen Knoblauch
4 EL Olivenöl
200 g Erbsen
2 EL Currypulver
2 EL Currypaste, rot
Salz und Pfeffer
400 ml Gemüsebrühe
200 g Couscous
4 Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
Brokkoli putzen,Strunk abschneiden und die Röschen teilen.
Möhre waschen, schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden.
Paprika entkernen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Knoblauch schälen und klein hacken.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die vorbereiteten Zutaten gleichzeitig in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten.
Erbsen, Curry, Currypaste und nach Belieben Salz und Pfeffer dazugeben.
Mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
Couscous einrühren und alles kurz aufkochen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 5 Minuten quellen lassen.
Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden.
Nach den 5 Minuten Couscous-Gemüse-Curry anrichten und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen