Cheeseburger Pasta

Zutaten für 4 Personen:
500 g kurze Nudeln (z.B. kleine Muschelnudeln) 
Salz 
1 Zwiebel 
2 EL Öl 
500 g Hackfleisch gemischt 
Pfeffer 
4 Cornichons 
3 EL Ketchup 
3 EL Worcestersauce 
150ml Sahne 
150 g Käse (gerieben) 
 
Zubereitung: 
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 
 
Zwiebel schälen und fein hacken. 
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin bei hoher Hitze krümelig anbraten. 
Nach 5 Minuten Zwiebel dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
 
Cornichons in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Ketchup, Worcestersauce und Sahne zum Hackfleisch geben.
 
Nudeln abgießen und ebenfalls unterrühren. 
 
Geriebenen Käse unter die Cheeseburger Pasta rühren und die Nudeln sofort servieren. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen