Schupfnudeln mit Paprika-Hähnchen-Soße

Zutaten für 3 Portionen:
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebeln
3 Paprikaschoten, gemischt 
3 EL Öl 
1 Dose Tomatenpüree, oder stückige Tomaten 
1 EL Paprikamark (Ajvar)
100 ml Sahne 
1 Chilischote 
Salz und Pfeffer 
500 g Schupfnudeln 

Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, würfeln. 

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Paprika putzen, in Streifen schneiden. 
1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin braun braten und aus der Pfanne nehmen. 

Zwiebelwürfel, Paprikastreifen, klein geschnittenen Chilischote in der Pfanne andünsten. 
Tomaten dazugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 
Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit Paprikamark, Sahne und Gewürzen aufkochen. 

Schupfnudeln mit dem restlichen Öl schön braun braten und mit der Soße servieren.

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