Zutaten für 4 Personen:
1 kleiner Chinakohl
1 Paprika, rot
1 Paprika, orange
1 Zwiebel
1 Dose Mais (ca.150g)
1 Bund Schnittlauch
4 Frühlingszwiebeln
Für das Dressing:
Salz
Zucker
Pfeffer
200g Mayonnaise (Miracle Whip)
150g Joghurt
2 EL Leinöl
Zubereitung:
Die äußeren Blätter des Chinakohls entfernen, Kohl längs vierteln und unter fließendem Wasser abspülen. Viertel in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und Paprika putzen. Zwiebel sehr fein würfeln. Paprika in etwas gröbere Würfel schneiden. Mais abgießen.
Abwechselnd Chinakohl, Zwiebeln und Paprika und Mais in eine Salatschüssel schichten.
Mayonnaise und Joghurt, Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer uns etwas Zucker abschmecken und über das geschichtete Gemüse geben.
Salat abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Fertig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen