Zutaten für ca. 90 Stück:
250g Zucker
500g Weizenmehl
250g weiche Butter (in Stücken)
3 Eigelb
2 TL Vanillezucker
2 TL Zimt
Zubereitung:
Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
2 Backbleche mit Backpapier belegen
100g Zucker in den Mixtopf geben, Stufe 10 pulverisieren und umfüllen (alternativ auch Puderzucker verwenden)
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben, 3Min Kneten.
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und zu einer glatten Kugel formen.
Stückweise fingerdicke Stränge aus dem Teig formen und in ca. 1cm Stücke schneiden.
Stücke aufs Backblech legen und jeweils ca. 15min om Ofen goldgelb backen.
Puderzucker und 1 TL Zimt mischen und die Stücke damit bestäuben.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen