Zutaten
300g Möhren
750g Brokkoli
1 Zwiebel
1 EL Öl
200g Orecchiette Nudeln
1l Gemüsebrühe
Pfeffer
Salz
Zucker
75g gekochter Schinken in Scheiben
1/2 Bund Schnittlauch
150g Kräuterfrischkäse (8% Fett)
1 TL Speisestärke
Zubereitung:
Möhren putzen, schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kl. Röschen teilen. Zwiebel schälen, fein würfeln
Öl in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebel darin andünsten
Nudeln zufügen und Brühe angießen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Ca. 12min köcheln lassen.
Nach 5 Minuten der Garzeit den Brokkoli zugeben
Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden
Frischkäse unter die Nudeln rühren, aufkochen. Alles abschmecken. Stärke mit ein wenig Wasser glatt rühren, Soße damit binden
Nudeln mit Schinken und Schnittlauch bestreut servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen