Nudeln mit Brokkoli in Frischkäsesoße

Zutaten

300g Möhren
750g Brokkoli
1 Zwiebel
1 EL Öl
200g Orecchiette Nudeln
1l Gemüsebrühe
Pfeffer
Salz
Zucker
75g gekochter Schinken in Scheiben
1/2 Bund Schnittlauch
150g Kräuterfrischkäse (8% Fett)
1 TL Speisestärke

Zubereitung:

Möhren putzen, schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kl. Röschen teilen. Zwiebel schälen, fein würfeln

Öl in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebel darin andünsten

Nudeln zufügen und Brühe angießen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Ca. 12min köcheln lassen.
Nach 5 Minuten der Garzeit den Brokkoli zugeben

Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden

Frischkäse unter die Nudeln rühren, aufkochen. Alles abschmecken. Stärke mit ein wenig Wasser glatt rühren, Soße damit binden

Nudeln mit Schinken und Schnittlauch bestreut servieren.

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