Pilzpasta mit Marsala-Käse-Soße

Zutaten

500g Rigatoni
250g Champignons
60g Parmesan
1 kl. Zwiebel
20g Öl
200g Sahne
1 TL Gemüsebrühpulver
50g Wasser
1 EL Marsala (Kann auch weggelassen werden)
1 Prise Salz
1 Msp Pfeffer
1 Handvoll Petersilie

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen

Pilze putzen, vierteln und in einer Pfanne mit heißem Öl knusprig anbraten.

Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 10 reiben. Umfüllen

Zwiebel halbieren und im Mixtopf 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min/120°C/Stufe 1 (TM31: 2 Min/Varoma/(SF) / Stufe 1 dünsten.
Sahne , Brühpulver, Wasser, Marsala, Parmesan, Salz und Pfeffer zugeben und 4 Min /80°C/Stufe 2 erhitzen. Im Anschluss 20 Sek / Stufe 8 pürieren.

Sauce und Nudeln zu den Pilzen in die Pfanne geben und vermengen. Mit grob gehackter Petersilie bestreuen.

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