Brokkoli-Bratlinge

Zutaten für ca 12 Stück

500g Brokkoli
100g Wasser

1 Knoblauchzehe
100g Sonnenblumenkerne
70g Semmelbrösel
3 Eier
70g Hartweizengrieß
100g Wasser
1 TL Gemüsebrühpulver
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer gem.
1/4 TL Kurkuma gem.
1/4 TL Paprika, rosenscharf
1 Kugel Mozzarella (125g)

Zubereitung:

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, in den Varoma geben. Wasser in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und 17 Min / Varoma/Dampfgaren/ Stufe 1
Brokkoli kalt abschrecken, beiseitestellen.

Mixtopf spülen, trocknen

Knoblauch 6 Sek/Stufe 6 zerkleinern

Restliche Zutaten (außer Brokkoli + Mozzarella) zugeben 5 Sek / Stufe 4 vermengen. 

Mozzarella in kleine Würfel schneiden, mit dem Brokkoli in den Mixtopf geben - 30 Sek / Teigstufe vermengen 

Eine Pfanne mit Öl erhitzen und pro Bratling ca. 1 gehäuften EL der Masse hineingeben. Von jeder Seite anbraten und mit Dip servieren.

Dazu passt Kräutercreme


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen