Pizzaschnecken aus Blätterteig


Zutaten für ca. 15 Stück

1 Packung Blätterteig
100 g Mozzarella, in Stücken
1 Stück Zwiebel, geviertelt
1 Stück Knoblauchzehe
70 g gekochten Schinken
40 g Salami
1 Stück Tomate, geviertelt
5 g Ketchup
35 g Schmand
1 geh. TL ital. Kräuter
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.

Mozzarella 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Knoblauchzehe zerkleinern 8 Sek./Stufe 5.
Schinken- und Salamischeiben etwas klein schneiden und mit den Tomatenstücken in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Ketchup, Schmand, Mozzarella, ital. Kräuter, etwas Salz und eine Prise Pfeffer in den Mixtopf geben geben  10 Sek./Linkslauf/Stufe 3 verrühren.

Blätterteig ausrollen, Masse drauf streichen und von der langen Seite her aufrollen. 1,5 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Auf mittlerer Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen. Fertig.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen