Pizza Suppe (low carb)

Zutaten für 4 Personen:
300 g passierte Tomaten
200 g Sahne
100 g Frischkäse
100 g rote Paprika
100 g Champignons
250 g Hackfleisch (Bio, wenn’s geht)
1 große Zwiebel
2 EL Gemüsebrühe
250 ml Wasser
1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Zwiebel hacken, einen großen Topf aufsetzen und einen El Öl darin erhitzen.
Die Zwiebel für 2 Minuten darin anschwitzen und das Hackfleisch dazugeben.
Anbraten

Paprika und Champignons in feine Würfel schneiden.
Das Gemüse dann ebenfalls in den Topf werfen und gut verrühren.

Mit Tomaten und Sahne ablöschen und Frischkäse hinzugeben.

In einem Glas oder Messbecher die Gemüsebrühe in Wasser auflösen und in den Topf gießen.
Alles verrühren und bei niedriger Hitze für einige Minuten köcheln lassen




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