Königsberger Eier

Für 4 Personen
1 kleine Zwiebel
6 EL Butter
2 EL Mehl
1/4 Liter Milch
1 TL Gemüsebrühe (instant)
8 Eier
1/2 Bund Schnittlauch
50 g Kapern (Glas)

Salz
Pfeffer
2 EL Semmelbrösel
etwas Kresse zum Drüberstreuen

Zubereitung: 
Zwiebel schälen, fein würfeln, in 2 EL Butter andünsten.
2 EL Mehl darin anschwitzen.
1⁄4 l Wasser, Milch und Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

Eier ca. 7 Minuten kochen.

Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.
Mit Kapern in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eier abschrecken, schälen.

4 EL Butter und Semmelbrösel aufschäumen.
Alles anrichten. Kresse darüberstreuen.

Dazu passt Kartoffelpüree./Stampfkartoffeln.. Und die Semmelbrösel dann über das Püree geben.

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