Pfirsich-Caipirinha-Bowle

Für 9 Personen
1 Dose (850 ml, 825 g, Abtropfg.: 500 g) Pfirsiche
3 Limetten
100 ml Zitronensaft (aus der Flasche)
50 g brauner Rohrzucker
200 ml Cachaça (Pitu)(brasilianische Spirituose aus Zuckerrohr)
1 (0,75 l) Flasche trockener Sekt
1 (0,75 l) Flasche Mineralwasser

Zubereitung
Pfirsiche abgießen, Saft dabei auffangen. Fruchthälften in Würfel schneiden.

Limetten heiß waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden.

Pfirsich- und Zitronensaft und Zucker so lange verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

Mit Cachaça verrühren.
Mit den Früchten in ein Bowlengefäß geben.
Kurz vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen