Yum-Yum-Salat

Zubereitung für 6 Portionen: 
1 großer Chinakohl
2 Packungen YumYum Nudeln mit Chicken Flavour (Instantnudeln)
6 EL Sonnenblumenkerne
100g Mandelstifte
3 EL Zucker
4 EL Essig (7-Kräuteressig)
80ml Öl

Nach Belieben:
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zubereitung: 
Mandeln und Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne hell anrösten, auskühlen lassen

Öl, Essig, Zucker (Salz und Pfeffer) und die Kräuter aus der Nudeltüte (Beutel  mit den Gewürzen drauf) verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Nudeln fein zerbröseln, zum Dressing zugeben und ca. 20min durchziehen lassen. 

Chinakohl fein schneiden. Dressing dazugeben und unterrühren. 

Zum Schluss Kerne und Mandeln zugeben alles gut mischen. 

Hinweis: Optisch vielleicht der Kracher, aber super lecker. 😊

TIPP: Man kann den Kohl und die Mandeln auch erst 15min vor Verzehr zufügen. 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen