Cheeseburger Pfanne

Zutaten für 4 Personen:
300 g Nudeln (z. B. Hörnchennudeln) 
1 Zwiebel 
2 Knoblauchzehen 
150 g Cheddar (am Stück oder gerieben) 
100 g Gewürzgurken 
2 EL Öl 
500 g Rinderhackfleisch 
400 ml passierte Tomaten 
Salz 
Pfeffer 
 
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und zur Seite stellen.
 
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 
Cheddar evtl. reiben. 
Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden.
 
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch krümelig anbraten. 
Zwiebel und Knoblauch hinzugeben, kurz mitbraten. 
Passierte Tomaten hinzugeben. Alles miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und für 5 Minuten köcheln lassen. 
 
Nudeln unter die Hackmischung heben. 
Cheddar darüber streuen und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen. 

Mit Gewürzgurken bestreuen.


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen