Käsespätzle Variante 2

Zubereitung für 4 Portionen:
1 Zwiebel (gewürfelt)
Butter
400ml Sahne
1/2 Bund Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer
200g Emmentaler (gerieben)
1kg Spätzle (aus Kühlregal)

Zubereitung
Gewürfelte Zwiebel in Butter glasig anbraten, mut Sahne ablöschen. Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen, Hälfte vom Käse zugeben und gut durchrühren. 

Spätzle unterheben 
(oder diese vorher kurz anbraten)

Nach Belieben noch ein paar Röstzwiebeln zugeben vorm Überbacken.
 
Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit restlichem Käse bestreuen. 

Im heißen Ofen bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 20min überbacken bis der Käse goldbraun ist. 

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