Nudelauflauf mit Sauce Hollandaise

Zutaten für 4 Portionen:
500 g Nudeln (z.B. Penne Rigate)
500 ml Sauce Hollandaise (Fertigprodukt) 
250 g Kochschinken 
250 g Buttergemüse
200 g Käse (gerieben) 
etwas Kräuterfrischkäse (hatte eine kleine Packung)
 
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen. 
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest vorkochen. 
 
Soße nach Packungsanweisung erwärmen. 
Buttergemüse ebenfalls.
 
Kochschinken in Streifen oder Vierecke schneiden. 
Alle Zutaten und Frischkäse in eine Auflaufform geben und gut verrühren damit alles gut verteilt ist. 
 
Käse drüberstreuen und bei 200°C ca.20-30min bis der Käse goldbraun ist backen.

Wir hatten den Käse vorab mit der Sauce Hollandaise vermischt. 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen