Schupfnudelpfanne mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen:
1000g Schupfnudeln
8 Karotten
2 Paprikaschoten
200ml Hüherbrühe
2 EL Sahneschmelzkäse
2 EL Frischkäse
2 EL heller Saucenbinder
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchpulver
Ingwerpulver
2 EL Petersilie gehackt
Öl 

Zubereitung: 
Karotten und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden

In einem Topf die Schupfnudeln in etwas Öl 15-20min bei mittlerer Hitze hellbraun braten

Gemüse in einem Topf oder Wok in etwas Öl anschwitzen, mit Hühnerbrühe ablöschen und ca.10min köcheln lassen

Je 1-2 EL Schmelzkäse und Frischkäse unterrühren

Mit Ingwer, Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Bedarf mit Saucenbinder andicken, kurz aufkochen. 

Mit Schupfnudeln auf Tellern anrichten und Petersilie drüberstreuen.


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