Zutaten für 1 Blech:
450g Mehl
1 TL Salz
3 EL Olivenöl
250ml Wasser, lauwarm
1 Packung Trockenhefe (7g)
Zubereitung:
Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
Wasser mit Olivenöl und der Trockenhefe mit einer Gabel gut durchrühren und zum Mehl und Salz zufügen.
Wasser mit Olivenöl und der Trockenhefe mit einer Gabel gut durchrühren und zum Mehl und Salz zufügen.
Gut durchkneten
Teig 1 Stunde gehen lassen an einem warmen Ort, anschließend auf dem Blech oder als runde Pizzen ausrollen und nach Wunsch belegen.
Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (180 Grad Umlurft) ca. 20-25min backen.
Alternativ: im Ofen bei 220-250°C Ober/Unterhitze im unteren Teil 8-15min backen.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen